当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
  • 柳州市社科联与百色市社科联联合开展“七一”主题党日活动暨工作交流座谈会
  • 作者:社科联    来源:柳州市社科联    点击:    时间:2018-07-13
  • 为庆祝建党97周年,在“七一”即将来临之际,6月21日,柳州市社科联党支部全体在职党员与百色市社科联党支部全体党员联合开展“七一”主题党日活动。

    党员干部先后来到百色市爱国教育基地粤东会馆、百色起义纪念碑、百色起义纪念馆等地参观学习。在百色起义纪念碑前,柳州市社科联主席王俊与百色市社科联党组书记、主席韦从克分别代表柳州市社科联、百色市社科联向纪念碑敬献花篮。随后,全体党员干部一起重温入党誓词。

    通过参观学习,党员干部深切缅怀革命先辈的英雄壮举和丰功伟绩,并表示要继承革命传统,弘扬百色起义精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,充分发挥党员的先锋模范作用,为繁荣发展社科事业贡献自己的力量。

    参观结束后,柳州市社科联与百色市社科联就机关党建、社科普及、期刊编撰、课题研究等方面进行了座谈交流。

    图片1.png

    党员干部参观百色起义纪念馆

    图片2.png

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:吴晓霞)


  • 上一篇:西林县社科联与周帮村党支部联合开展 “庆七一·颂党恩·做贡献”主题党日活动
    下一篇:防城港市社科联与中共防城港市委党校共同开展纪念建党97周年主题党日活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案