当前位置:首页 > 党建工作 > 两学一做 > 正文
  • 柳州市社科联党支部开展党员进社区“四联双报到” 暨创城志愿服务活动
  • 作者:刘彬彬     来源:柳州市社科联    点击:    时间:2017-08-11
  •  7月21日下午,柳州市社科联党支部组织在职党员代表与柳州市就业服务中心党支部到结对社区——驾鹤街道红锋社区开展党员进社区“四联双报到”暨创城志愿服务活动。

     活动中,柳州市社科联党支部书记邓文杰与红锋社区党委书记钟秀梅签订“四联双报到”结对共建协议书,明确双方共建目标及内容,积极探索联建共建的党建新路子。

     柳州市社科联党组书记、主席覃琪涛向结对单位介绍了柳州市社科联党建工作情况,并指出“四联双报到”活动要以组织联建、党员联管、资源联动、事务联商“四联”形式,围绕服务全市中心工作、提供公共服务、开展家庭帮扶及落实个人“微心愿”等四个方面开展。活动须加强服务型党组织建设,把教育管理党员、团结凝聚群众等作为推行“两学一做”学习教育常态化、制度化的基本工作,建立“关系在单位、活动在社区、奉献双岗位”的党员双重教育管理模式,进一步完善党员干部直接联系群众制度,达到“在职党员受教育、党员群众得实惠、社区工作上水平”的目标。

     随后,柳州市社科联、市就业服务中心党员代表与红锋社区工作人员走进社区开展争创全国文明城市志愿服务活动,向沿街商户发放创城宣传资料。下一阶段,柳州市社科联党支部将根据社区“两委”换届及争创全国文明城市相关要求,结合自身工作实际,加大对红锋社区工作的支持力度。

    33.png

    签订“四联双报到”结对共建协议书现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)

     

     

  • 上一篇:阳朔县社科联参加党风廉政教育学习活动
    下一篇:自治区社科联召开学习中心组第三专题集中学习暨“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案