• 广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联捐赠价值20余万元抗疫物资
  • 作者:社科联    来源:广西社科联    点击:    时间:2020-04-01
    【字体: 】 分享到:
  • 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联经过多方筹集采购,于2月26日、27日向广西北海市的教育系统、北海市银海区平阳镇人民政府、北海市海城区地角街道办事处共捐赠5000只口罩、2200瓶含氯消毒液和洗手液、数十只医用红外体温枪等,价值20余万元。

    捐赠现场,广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联主席赵子红表示,作为扎根广西、服务地方经济和社会发展的本土企业,广西北部湾宏亚建设管理有限公司积极发挥自身优势,多方筹集捐赠防疫物资,希望能够通过这次行动及时缓解北海市疫情防控工作中物资匮乏的困难,助力北海市及其教育系统、基层防控一线单位的复工复学和科学防控。同时,将继续履行企业的社会责任,对各部门和单位进行物资捐助,共同打赢疫情防控阻击战。受捐单位的相关领导和同志代表地区疫情防控统一战线人员对广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联表示衷心感谢,并表示所有的抗疫物资都将会严格按照疫情防控的相关程序,及时统筹、合理调配到物资匮乏的地方、分配给身处抗击疫情前线的人员。

    目前,广西北部湾宏亚建设管理有限公司正积极响应国家和地方的号召,一手抓复工、一手抓防控,按照公司总部“用抓好疫情防控稳定企业复工,以稳定企业复工保障疫情防控”的思路,逐条逐项扎实落实各级政府关于疫情防控的要求和举措,以最快的推进速度、最优的防控保障做好复工复产工作,为疫情防控和地区经济的恢复与发展提供坚强的力量。

    341.jpg

    广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联人员在集装防疫物资

    342.jpg

    广西北部湾宏亚建设管理有限公司社科联代表与受赠单位代表合影

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)





  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:“护心”有招 防疫有方
    下一篇:百色市右江区社科联党员活动日助力社区筑牢疫情联防联控“防控网”

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案