• 贺州市社科联“细、精、深、实”做好疫情防控宣传工作
  • 作者:陈朵    来源:贺州市社科联     点击:    时间:2020-02-26
    【字体: 】 分享到:
  • 贺州市社科联认真贯彻落实中央、自治区党委、市委关于疫情防控宣传舆论工作的部署要求,把疫情防控宣传工作做细、做精、做深、做扎实。

    细:细分受众,广泛覆盖。面向社区居民、帮扶贫困户、网民、社科工作者等不同宣传对象,充分运用各种阵地,通过社区宣传栏、电话短信、微信公众号、《致全市社科工作者的倡议书》等多种形式,广泛宣传,积极引导,切实增强宣传工作的针对性、有效性。

    精:精心策划,创新创意。与市委宣传部联合推出疫情防控网络动漫宣传,采用贺州特有的麒大宝形象,设计原创公益宣传产品,发布《麒大宝和你一起用“小习惯”守护“大健康”》动漫形象海报、表情包,用新媒体传播的生动形式普及预防新型冠状病毒肺炎的知识。

    深:深入思考,建言献策。发挥专业优势,密切观察了解社会动态,上报专题信息,对疫情防控一线工作人员的关护,从工作防护、后勤保障、专项保险、人文关怀及政治、组织、精神激励等方面提出意见建议,供市委、市政府决策参考。   

    实:扎实严谨,普及科学。严格选编,严格审核,确保宣传信息科学准确,突出宣传好中央、自治区党委、市委关于疫情防控的部署要求,着重做好疫情防控社会科学普及。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)

     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:都安瑶族自治县社科联结合社科普及宣传疫情防控“十严格”
    下一篇:崇左市社科联积极主动参与疫情防控工作

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案