当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 我为群众办实事|自治区社科联组织专家开展助推民营企业提质增效活动
  • 作者:陈恩标、郭爱国    来源:自治区社科联、广西非公有制经济发展研究会    点击:    时间:2021-11-09
    【字体: 】 分享到: 微信
  • 11月2日,自治区社科联副主席杨东星带领学会部负责人、广西非公有制经济发展研究会专家深入南宁彩帕纸品制造有限公司,开展助推民营企业提质增效活动。

    1.jpg

    自治区社科联副主席杨东星(左一)一行参观生产车间

    杨东星一行首先参观了企业设计室、印刷车间、包装车间等生产流水线,对公司生产技术、工艺和销售情况进行全面了解。

    座谈会上,南宁彩帕纸品制造有限公司董事长胡江南详细介绍企业发展历程、经营现状、企业优势、产品特色、市场销售情况以及目前面临的困难和问题,希望专家们为企业健康发展建言献策。

    5.png

    座谈交流会现场

    与会专家针对企业目前面临的经营管理问题和未来发展方向进行深入分析,结合各自的研究方向和工作经验积极支招,提出许多建设性意见建议。如积极申请专、特、精、新企业,争取国家有关政策支持;品牌中心放到南宁建设,创立自己的品牌;完善产品说明书(中英文版),加大宣传力度;找第三方合作,畅通信息渠道;参与数字化建设,争取有关政府部门支持;充分利用各种平台,通过平台找人、融资、销售等。

    杨东星针对企业提出的问题,结合专家意见建议,提出具体解决方案。南宁彩帕纸品制造有限公司负责人对专家们的意见建议深表谢意,并希望自治区社科联今后多开展此类活动,继续给予支持与指导。(作者单位:自治区社科联、广西非公有制经济发展研究会)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:助力乡村振兴走基层宣讲活动在广西理工职业技术学院顺利举办
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案