当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西酒店管理学会联合广西亚太酒店管理研究院党支部到江西镇锦江村易返贫监测户走访慰问
  • 作者:杨荣    来源:广西酒店管理学会    点击:    时间:2021-11-04
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为把党的关怀及时送到困难群众身边,切实为人民群众做实事、做好事。10月25日,中共广西酒店管理学会党支部联合中共广西亚太酒店管理研究院党支部,在南宁市江西镇锦江村党总支部书记刘朝宁的带领下,一同前往走访慰问当地易返贫监测户。

    1.jpg

     

    2.jpg

    慰问现场

     当天下午,党员干部们深入当地易返贫监测户家中进行走访慰问,为他们送去食用油、大米、面条、牛奶等慰问物品,与他们面对面地亲切交谈,详细询问困难群众的身体状况、子女上学、医疗保障、就业收入情况,细心查看他们的住房环境,了解他们生活中存在的实际困难。同时,向困难群众宣传党的各项帮扶政策,鼓励大家保持乐观的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,遇到困难及时向村委反映。

     在场群众纷纷表示,如今的幸福生活离不开党的好政策,要在党的政策和社会各界的帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日过上好日子,给社会传递更多温暖和力量。(作者单位:广西酒店管理学会)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西青少年研究会举办习近平总书记“七一”重要讲话精神宣传普及系列活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案