当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西特色新型智库联盟联络处到广西社会道德文化研究会开展调研指导工作
  • 作者:欧建雍    来源:广西社会道德文化研究会    点击:    时间:2021-04-01
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  3月17日,广西特色新型智库联盟联络处高级研究员李尧诗一行3人,到广西社会道德文化研究会开展调研工作。广西社会道德文化研究会会长欧建雍、常务副会长兼秘书长唐禄干、智库专家闭汉祥等参加座谈。

    1.jpg

    座谈会现场

     座谈会上,欧建雍介绍了研究会近几年来研究工作的开展情况,并感谢广西特色新型智库联盟联络处一直以来的关心支持和指导,表示今后在新型智库联盟的正确指导下,创造一切条件去开展研究工作,争取在自身的研究领域突破,争取更大更有效的研究成果。

     广西特色新型智库联盟联络处咨询专家廖望坤,对广西社会道德文化研究会几年来的智库研究工作给予充分肯定。他指出,广西社会道德文化研究会专家智库不仅团队实力雄厚,而且研究的成果很丰硕,创新性地采用实践与理论相结合的方式开展研究工作富有成效,让人刮目相看,可以说是社会智库的榜样。

     李尧诗指出,作为社会智库,广西社会道德研究会研究课题敢讲真话,体现社会智库的特色,希望以后更加针对问题,敢提建议,真正为党委、政府做决策服务。广西特色新型智库联盟联络处会将加强与研究会的沟通和联系,尽其所能地提供帮助,共同促进广西新型智库研究工作向前发展。

     唐禄干用现实的例子向大家介绍研究会的智库创新工作,针对如何进一步搞好高端智库培育建设问题。其他与会专家均从不同角度发表自己的意见和建议,实现思想碰撞,共同进步的目的。(作者单位:广西社会道德文化研究会)

    2.jpg

    与会人员合影

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:人力资源社会保障学会联席会议在桂林召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案