当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西教育技术学学会党支部召开2021年春季学习会
  • 作者:黄景文    来源:广西教育技术学学会    点击:    时间:2021-02-01
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  1月28日,广西教育技术学学会党支部在广西大学召开2021年春季学习会。学习会由广西教育技术学学会党支部书记黄景文主持。学会理事长欧启忠、副理事长陈桂军、莫永华,学会监事梁春贤及副秘书长吴兰岸参会。

    1.jpg

    学习交流现场

     会议集中学习研讨党的十九届五中全会精神、广西“两会”精神。与会人员结合自身工作实际交流分享学习《习近平总书记教育重要论述讲义》《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于破除高校哲学社会科学研究评价中“唯论文”不良导向的若干意见》的心得体会。

     下一步,广西教育技术学学会党支部将坚持党建引领形成常态化理论学习制度,拟每年召开2~4次理论学习会,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论知识的学习研讨和实践应用,推动学会各项工作上水平上台阶。(作者单位:广西教育技术学学会)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联召开2020年度社会组织党支部书记抓基层党建工作述职评议会议
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案