• 都安县社科联开展社科知识“三进”活动
  • 作者:黄格江    来源:都安县社科联    点击:    时间:2021-10-09
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  今年以来,都安县社科联在开展社科普及的同时,注重结合党史学习教育,主动组织社科骨干力量,深入城北、巴潭、红星等多个易地扶贫搬迁安置社区,开展社科知识进社区、进移民家、进人心的“三进”活动。

    1.jpg

    发放社科资料

    2.jpg

    社区群众在社科宣传专栏驻足学习

     都安县社科联立足广西哲学社会科学工作实践,积极围绕社区热点、难点、焦点、堵点问题开展研究,主动出击,及时开展社科普及工作,经过宣传板报、社科知识、现场解答、提供咨询、技术培训、社科讲堂、发放资料等等,回应好人民群众对美好生活的向往,着力推动移民们通过学科学技术学技能,大力发展种养、加工、劳务等产业,达到增产增收的目的。

     “我们喜欢这样的社科知识下乡,面对面的讲授,增长我们应对挑战和抵御风险的能力,丰富我们发展生产的水平,希望今后继续参与到这种有意义的活动。”移民蒙冠宏感触很深,说出心里话。(作者单位:都安县社科联)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:都安县社科联深入乡镇开展理论宣讲活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案