• 南宁市武鸣区社科联与文联联合开展党史学习教育活动
  • 作者:罗锦成    来源:武鸣区社科联    点击:    时间:2021-07-22
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  6月29日,南宁市武鸣区社科联联合文联共同组织开展党史学习教育活动。

     当天上午,武鸣区社科联与文联联合支部全体党员干部深入位于武鸣区城厢镇小学内的夏黄村村史陈列室,实地参观武鸣抗日义勇队旧址,重温中共武鸣区县委领导的抗日武装、解放武鸣、夏黄村革命斗争历史之夏黄渡口阻击战、以中共党员为代表的夏黄村名人志士等革命先辈的英勇事迹。参观结束后,大家纷纷表示,我们今天的幸福生活是党领导人民浴血奋战得来的,要珍惜今天来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,积极工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在以习近平为核心的党中央的坚强领导下,再创新的辉煌。

    1.jpg

    到武鸣抗日义勇队旧址参观学习

     在当日开展党史学习教育时,武鸣区文联与社科联联合支部还组织全体党员还开展了党内互助金捐款活动。(作者单位:南宁市武鸣区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:激活基层理论研讨 推动党史学习教育走深走实
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案