• 激活基层理论研讨 推动党史学习教育走深走实
  • ————灵川县社科联开展百年党史专题理论征文比赛
  • 作者:蒋小云    来源:灵川县社科联    点击:    时间:2021-07-21
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  近期,灵川县社科联联合县委党史学习教育领导小组办公室在全县组织开展“感党恩 跟党走”党史理论征文活动。

     征文活动以“感党恩 跟党走”为主题,紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的伟大实践,回顾百年来中国共产党的奋斗进程以及在此间形成的强大精神力量,向全县广大党员干部、理论工作者、群众征集党史理论文章。

     本次活动共征集120余篇理论文章,经评审,共选出一等奖3篇,二等奖7篇,三等奖10篇,优秀奖7篇。其中,优秀篇目《八路军桂林办事处路莫村转运站与中国共产党在桂林抗战突出贡献的研究》经推荐,还获广西党校(行政院校)系统社会科学界联合会第九届桂海论坛暨庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会征文一等奖。

     本次专题理论征文比赛,激活了全县广大理论爱好者的创作激情,通过撰写理论文章,党员干部群众进一步加深了对党史学习教育的深刻认识,推动灵川县理论研究水平提升。(作者单位:灵川县社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:灵川县社科联积极举办“宣传普及党史知识,明理增信崇德力行”社科讲堂
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案