• 挖掘红色资源,推进党史教育专题学习活动
  • 作者:朱庆茂    来源:钦州市钦南区社科联    点击:    时间:2021-04-01
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  3月15日,钦州市钦南区委宣传部、区社科联联合组织全体党员干部前往文峰街道办事处三宣堂社区牛圩坡革命烈士纪念碑,开展党史教育专题学习活动。

    1.jpg

    党员们面向鲜红的党旗庄严宣誓

     在革命烈士纪念碑前,党员们佩戴党徽,满怀敬仰之心,面向鲜红的党旗庄严重温入党宣誓。随后到钦南区黄屋屯镇屯显村——钦县大显武装暴动红色纪念馆参观。馆内留存有较为完好的红色革命史实史料,透过一张张泛黄的老照片,可以深刻感受到闪耀在革命先驱身上英勇奋进、百折不挠、坚强不屈的革命精神,整个纪念馆红色气息特别浓郁。

    2.jpg

    参观钦县大显武装暴动红色纪念馆

     通过此次重温入党誓词、参观纪念展馆,激发了党员们强烈的爱国主义情怀,坚定了向革命先辈学习的信念。在未来的工作中,我们要继承和发扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的革命精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以昂扬的精神状态投入到工作中去,以更加优异的成绩为建党一百周年献礼!(作者单位:钦州市钦南区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:平乐县社科联开展“传家训、立家规、扬家风”宣讲助力乡村振兴
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案