• 党的十九届五中全会精神宣讲走进兴业县扶贫安置区
  • 作者:张安彬、何雯雯、卢冬菊    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-01-12
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  “送课”上门,“山歌”宣讲,让党的声音传到异地扶贫搬迁安置区。1月5日,兴业县社科宣讲团到县易地扶贫搬迁安置小区老乡家园开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。

     内容丰富多彩,宣讲团在山歌、快板、三句半、小品等节目里融入党的十九届五中全会精神,让宣讲唱响开来,展示出来。以群众喜闻乐见的方式打通基层理论宣传宣讲“最后一公里”,让党的科学理论更接地气,更贴近生活、贴近群众。活动现场还发放宣传手册帮助群众更好地理解五中全会精神。

     宣讲过程中山歌歌声不断,群众反响热烈,纷纷表示要争做五中全会精神的学习者、实践者和宣传者,努力学通弄懂会议精神,向家人、朋友、身边人宣传五中全会精神,帮助他们了解、掌握党的最新方针政策,关注国家前途命运,为全面建设社会主义现代化国家贡献点滴力量。(作者单位:兴业县社科联)

    1.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:贯彻五中全会精神 促进平安北海建设
    下一篇:恭城瑶族自治县社科联认真传达学习党的十九届五中全会精神

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案