当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 关于征集第六届中国(广西)—东盟民族文化论坛论文的通知
  •     来源:广西社科联     点击:    时间:2021-06-24
    【字体: 】 分享到:
  • 各设区市、高校、企业社科联,各有关单位:

     为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,促进中国(广西)与东盟各国不同民族、不同文化的交流互鉴,促进民心相通,增进“一带一路”沿线国家的文化认同,广西壮族自治区社会科学界联合会、广西民族大学、桂林市人民政府拟于2021年10月在桂林市联合主办第六届中国(广西)—东盟民族文化论坛。现向社会各界征集论坛论文,欢迎全区各高校、科研院所、学会(研究会)专家、学者踊跃投稿。具体事宜通知如下:

    一、论坛名称

    第六届中国(广西)—东盟民族文化论坛

    二、论坛主题和议题

    论坛主题:中国—东盟民族文化与当代发展

    议    题:1.民族文化传承与乡村振兴

    2.民族文化传承与新时代经济社会发展

    3.后疫情时代民族传统文化的数字化发展

     三、论文征集要求

    1.论文内容要围绕论坛主题和议题,未公开发表,勿涉及保密内容,第一作者每人限投一篇论文。

    2.论文字数在10000字以内, 并请附上《第六届中国(广西)—东盟民族文化论坛论文信息表》。

    3.论文请于8月20日前投到论坛秘书处专用邮箱:3277956582@qq.com。

    四、论文评选

    1.论文将由本届论坛秘书处聘请专家评选出入选论文。

    2.论文入选者将由论坛组委会邀请参加论坛。

    五、与会费用

    1.应邀论文入选者在论坛期间的会议费由论坛主办方承担,往返交通费自理。

    2.特邀专家学者由论坛主办方负责。

     

    附件:第六届中国(广西)—东盟民族文化论坛论文信息表.doc

     

     

     

    广西壮族自治区社会科学界联合会(代章)

                          2021年6月24日

     

    (联系人及电话:欧玲 0771-5689531,13907863498)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:关于2021年度广西社科界智库重点课题(一般项目)第一批立项的通知
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案