当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 关于2021年广西社科界智库重点课题(重点项目)立项的通知
  •     来源:广西社科联     点击:    时间:2021-06-18
    【字体: 】 分享到:
  • 各有关单位:

    经组织专家评审,并经公示无异议,确定2021年广西社科界智库重点课题(重点项目)承担单位和课题组负责人(具体名单见附件)。为加强课题管理,提高研究质量,现就有关事项通知如下:

    一、各单位要加强对课题研究的指导和管理,提供必要的条件保障,有条件的单位请对立项课题提供配套资金支持。

    二、各课题组要严格按照合同约定开展课题研究工作,按时保质完成课题研究任务。

    三、课题经费一次性拨付到各课题组负责人所在单位账户,专款专用,课题承担单位和课题负责人履行监督管理职能并承担相应责任。

    具体事宜可联系自治区社科联学术部钟智全,0771-5868141;杨俏丽,0771—5867543。

     

        附件:2021年广西社科界智库重点课题(重点项目)立项情况表.doc

              

     

       广西壮族自治区社会科学界联合会

    2021年6月17日

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联社会组织党委关于向刘武同志颁发“光荣在党50年”纪念章的公示
    下一篇:关于2021年度广西社科界智库重点课题(一般项目)第一批立项的通知

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案