当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 十九届六中全会精神|广西社科界学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神座谈会在南宁召开
  • 作者:钟智全    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-11-19
    【字体: 】 分享到: 微信
  • 1.jpg

    座谈会现场 李晓燕摄影

     11月19日,自治区社科联在南宁举办广西社科界学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈会,来自全区社科界的专家学者60多人参会。自治区社科联党组书记、主席朱东主持会议并作讲话,自治区社科联副主席钟文干、杨东星、刘俊出席。钟文干传达党的十九届六中全会精神。

    2.jpg

    自治区社科联党组书记、主席朱东主持会议并作讲话 李晓燕摄影

    3.jpg

    自治区社科联副主席钟文干传达学习党的十九届六中全会精神 李晓燕摄影

     座谈会上,自治区党委党史研究室主任李振唐研究员、广西社会科学院党组书记、院长陈立生、百色干部学院常务副院长唐秀玲、广西师范大学党委副书记、校长贺祖斌教授、广西出版传媒集团原总编辑曹光哲、广西大学马克思主义学院院长徐秦法教授、广西团校党委书记陈志杰、广西医科大学马克思主义学院副院长陈会方教授、广西财经学院马克思主义学院党总支书记冯霞教授、自治区党校党史党建教研部副教授赵晓刚、百色市社科联主席黄秋琴、广西道德文化研究会会长欧建雍等专家学者结合各自研究和工作实际,就学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了交流发言。大家表示,要深入学习领会党的十九届六中全会的精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,从党的百年奋斗历史中汲取迈进新征程、奋进新时代的智慧和力量。

    4.jpg

    自治区党委党史研究室主任李振唐在会上发言 李晓燕摄影

    5.jpg

    广西社会科学院党组书记、院长陈立生发言 李晓燕 摄影

    6.jpg

    广西师范大学党委副书记、校长贺祖斌教授在会上发言 李晓燕 摄影

    7.jpg

    广西出版传媒集团原总编辑曹光哲在会上发言 李晓燕 摄影

     朱东指出,要从全局和历史高度认识党的十九届六中全会的重大意义,为贯彻落实全会精神提供强有力的思想保证。切实把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强对全会精神的研究,努力提高研究的质量和水平。要以全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,把学习贯彻落实全会精神和深化拓展党史学习教育结合起来,把学习研究这次全会《决议》同前两个历史决议结合起来,同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,推动党史学习教育取得更大成效。要自觉担负起新时代哲学社会科学工作者的历史使命,以扎实有效的工作迅速兴起学习贯彻全会精神热潮。要学在前,当好全会精神的“研究员”;要走在前,当好全会精神的“宣传员”;要做在前,当好贯彻落实全会精神的“领航员”,推动全会精神在哲学社会科学领域开花结果。

     朱东强调,全区社科界要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为动力,不忘初心,牢记使命,在推动哲学社会科学研究、宣传、普及上展现新作为、取得新成绩、迈向新高峰,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献社科界更多力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(作者单位:自治区社科联)

     

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:走好脚下路 起航新征途 在助推乡村振兴中增强“四力”
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案