当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联党组成员、副主席钟文干一行到帮扶联系点弄初村调研慰问
  • 作者:吴思宁    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-09-29
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为进一步推进自治区社科联帮扶联系点乡村振兴工作,9月26日,自治区社科联党组成员、副主席钟文干率队赴百色市田阳区那坡镇弄初村调研慰问。百色市公安局田阳分局政委沈开慎,副政委覃永宁,田阳区社科联主席苏德胜,那坡镇镇长黄元波等参加活动。

    1.jpg

    座谈会现场

     座谈会上,钟文干认真听取了弄初村两委和驻村工作队在巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴等方面的情况汇报。钟文干充分肯定了弄初村两委和驻村工作队近年来在巩固脱贫攻坚、乡村振兴方面所作的努力和取得的成绩,并与村两委和驻村工作队共同分析探讨做好乡村振兴工作的思路和对策。他强调,要把推进巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接的各项部署落到实处,切实抓好防贫监测和帮扶工作。要突出弄初村特点特色,抓好特色产业发展。要加强帮扶协作,抓好基础设施建设,为村民多做好事、办实事。

    2.jpg

    自治区社科联副主席钟文干(左三)率调研组一行到监测户杨庆升家慰问

    3.jpg

    自治区社科联副主席钟文干(左三)率调研组一行到建档立卡户农文登家慰问

     座谈会后,钟文干还走访慰问了弄初村防贫监测户、建档立卡户,详细了解监测户、建档立卡户目前收入、重大疾病医疗进展、存在的困难和家庭产业发展等情况,并实地考察弄初村产业发展情况。

    4.jpg

    自治区社科联党组成员、副主席钟文干到实地查看产业发展

      自治区社科联学术部副主任钟智全,外联部三级调研员欧玲陪同调研。(作者单位:自治区社科联)

     

     

     

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联举办平安广西建设进社区宣讲活动
    下一篇:自治区社科联党组成员、副主席杨东星主持召开领导干部定点联系服务团体会员调研座谈会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案