当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联举办平安广西建设进社区宣讲活动
  • 作者:张强    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-09-20
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  9月17日,自治区社科联平安广西建设进社区宣讲活动在南宁市衡阳街道中华中路社区举办。活动邀请广西泽绵法律咨询服务有限公司律师杨晋作主讲。社区工作人员、少数民族群众代表50余人参加本次宣讲活动。

    1.jpg

    宣讲活动现场照片 张强 摄影

     宣讲会上,杨晋从习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上和全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,围绕平安广西建设与民族团结进步建设意义、关系及主要措施展开的主题宣讲。

     宣讲会强调,社区工作人员要积极引导少数民族群众参与到基层社会治理、平安建设、“扫黑除恶”专项斗争中去,积极为社区居民宣传平安广西建设和民族团结进步的相关政策,搭建好服务群众的平台;社区居民则要相互尊重民族风俗习惯,敢于同一切破坏民族团结进步和社会稳定的行为作斗争,以民族团结进步带动平安广西建设。

     在互动交流环节,群众踊跃发言,现场气氛热烈。大家纷纷表示,通过今天的宣讲,不仅增强了自己学法、懂法、用法的意识,认识到在今后的工作和生活中要善于用法律的武器保护自己,对各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动坚决说不,勇于斗争。(作者单位:自治区社科联)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联组织专家为企业“把脉开方”,实现成果转化“无缝对接”
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案