当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联召开警示教育会议
  • 作者:杨龙云    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-07-12
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为进一步加强作风建设,增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线, 7月9日,自治区社科联召开警示教育会议,引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。党组书记、主席朱东出席会议,党组成员、副主席刘家凯、钟文干、杨东星,二级巡视员刘俊及全体党员干部参加。会议由刘家凯主持。

    1.jpg

    会议现场  李晓燕摄影

     会上,结合自治区社科联工程建设领域腐败问题专项整治和加强作风建设1+3专项整治工作,全体党员领导干部学习自治区纪委关于五起党员干部、公职人员酒驾醉驾问题,四起工程建设领域突出问题的通报;观看警示教育片《理想信念滑坡是最危险的滑坡——广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》《县委书记为何滑向深渊——广西忻城县县委原书记谢大研严重违纪违法案件警示录》。

    image003.jpg

    全体党员干部职工认真观看警示片 李晓燕摄影

     朱东强调,全体党员干部要以案为鉴,汲取教训,时刻自重自省自警自励,纠“四风”树新风,发扬艰苦奋斗、清正廉洁的新风正气,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代;要加强党性修养,坚定理想信念,增强纪法敬畏,筑牢廉洁自律反腐倡廉的思想防线,警惕腐败堕落的思想侵蚀,做忠诚干净担当的好干部。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:学习进行时|自治区社科联召开党组扩大会议 学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案