当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联召开“两优一先”表彰大会
  • 作者:黄仁佳 摄影:李晓燕    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-06-22
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  6月18日,自治区社科联召开“两优一先”表彰大会,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰。党组书记、主席朱东出席会议并讲话。党组成员、副主席刘家凯、杨东星,二级巡视员刘俊等自治区社科联机关全体干部职工及所属事业单位在职党员参加会议。

    1.jpg

    自治区社科联领导向获得表彰的党员颁奖 李晓燕摄影

     会上,刘家凯宣读《自治区社科联机关党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。自治区社科联领导向受表彰的党员同志和先进基层党组织代表颁发荣誉证书。

     朱东代表党组向受表彰的“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”表示祝贺,并号召各党支部和党员干部以先进典型为榜样,深入学习受表彰代表的先进事迹,进一步开展好争先创优活动,涌现出更多、更具时代特色的先进典型,充分发挥党建的引领和保障作用,推动各项工作迈向新台阶。(作者单位:自治区社科联)

     

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联召开庆祝中国共产党成立100周年离退休干部座谈会
    下一篇:自治区社科联党组理论学习中心组举行第三次专题学习

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案