当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联召开庆祝中国共产党成立100周年离退休干部座谈会
  • 作者:李晓燕    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-06-22
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  6月18日,自治区社科联在南宁召开庆祝中国共产党成立100周年离退休干部座谈会。党组书记、主席朱东出席会议并讲话,党组成员、副主席杨东星主持会议,二级巡视员刘俊、离退休干部与会。

    1.jpg

    自治区社科联党组书记、主席朱东通报社科联概况 王振南摄影

     “没有共产党就没有新中国……”座谈会上,全体老干部努力挺直腰身,激情澎湃地挥舞着手中鲜艳的红旗,以高昂的歌声讴歌党的丰功伟绩,庄严的神情表达内心对党的热爱。

    2.jpg

    离退休干部高唱《没有共产党就没有新中国》 王振南摄影

     座谈会上,朱东代表党组为到现场的4名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,表达了对老党员一生忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为人民服务的敬重,转达了党的关心、爱护和牵挂之情。老党员们手捧沉甸甸的“光荣在党50年”纪念章,纷纷表示自己心情无比激动,打心里感恩党中央对老党员的关心关爱。

    3.jpg

    朱东为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

     会上,朱东还通报了自治区社科联2020年以来在党建,社会科学普及、评奖、智库建设等方面工作所取得的成绩。他指出,社科联今天的发展成就离不开老干部职工的关心和支持,离不开大家奠定的坚实基础,希望大家能一如既往地支持和关心社科联工作,积极建言献策。

    4.jpg

    座谈会现场 李晓燕摄影

     随后,离退休党支部还组织党日活动,党支部书记何明介绍离退休党支部党史学习教育开展情况。老党员干部踊跃发言,高度赞誉近年来自治区社科联所取得的工作成绩,表达对离退休干部工作的肯定和感谢、对坚持党的领导和走特色社会主义道路的坚定信心,充分展示了离退休干部对党的无限忠诚和深厚感情。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

     

     

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:构建潇贺古道新经济带课题研究工作正式启动
    下一篇:自治区社科联召开“两优一先”表彰大会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案