当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联党组成员、副主席刘家凯出席钦州市社科联第五次代表大会并讲话
  • 作者:鹿野    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-03-18
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  3月16日,钦州市社会科学界联合会第五次代表大会开幕。钦州市委书记许永锞,自治区社科联党组成员、副主席刘家凯出席并讲话。钦州市委常委、宣传部部长郑娟主持开幕式。

    1.jpg

    钦州市委书记许永锞讲话

     许永锞代表市四家班子对大会的召开表示热烈祝贺,对自治区社科联长期以来关心支持钦州市哲学社会科学工作表示衷心感谢,向全市广大哲学社会科学工作者致以诚挚问候,对钦州市社科联近年来所做的工作给予充分肯定。他强调,要在举旗定向中培根铸魂,在服务大局中担当作为,坚持为人民做学问,以高尚的人格魅力引领风气,当好先进思想的倡导者。

    2.jpg

    自治区社科联党组成员、副主席刘家凯讲话

     刘家凯对钦州市哲学社会科学工作所取得的成绩予以充分肯定。他希望钦州市社科联和全市广大社科工作者勇担光荣使命,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,推动钦州市在奋力打造面向东盟、更好服务“一带一路”开放合作高地取得新进展,实现新作为。

    3.jpg

    大会会场

     就如何做好钦州社科联工作,刘家凯强调,要加强理论学习,积极开展理论宣讲活动。要持续推动深化改革工作,着力增强社科联的引领力。要坚持以需求为导向开展学术研讨活动,为地方经济社会发展提供必要的智力支持和理论支撑。要创新方式载体,积极推动社科普及工作迈上新台阶。(作者单位:自治区社科联)

    4.jpg

    与会嘉宾合影

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联创新推出《读“热词”学百年党史》科普专栏
    下一篇:自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到自治区社科联调研

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案