当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联召开社会组织党史学习教育动员大会
  • 作者:周坤    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-03-16
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  3日11日, 自治区社科联召开社会组织党史学习教育动员大会,传达学习党中央、自治区党委、自治区社科联党组关于党史学习教育的重要部署精神。自治区社科联党组成员、副主席、社会组织党委书记杨东星同志主持会议并讲话,自治区社科联学会部主任、社会组织党委副书记马秋云同志对党史学习教育工作进行具体部署。

    1.jpg

    自治社科联党组成员、副主席、社会组织党委书记杨东星作动员讲话

     杨东星指出,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,各支部和党员要切实提高思想认识和政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。各党支部要准确把握中央、自治区党委以及自治区社科联党组有关文件精神,结合社会组织实际,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,扎扎实实开展好党史学习教育,以优异成绩庆祝建党100周年。

    2.jpg

    会议现场

     会上还组织党员学习了《关于在社科联社会组织开展党史教育学习的实施方案》,使大家对开展党史学习教育的指导思想、目标要求、学习内容、学习安排和组织领导等内容有了更清晰的认识。

     自治区社科联社会组织党委委员、纪委委员,部分社会组织党支部书记、党员,社会组织党建工作指导员40余人参加会议。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联社会组织党委 “党风廉政建设”专题党课开讲
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案