当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联党组书记、主席朱东会见来宾市委常委、宣传部部长黄世芳
  • 作者:莫玉婷    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-03-11
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  3月10日,自治区社科联党组书记、主席朱东会见来宾市委常委、宣传部部长黄世芳一行,并就来宾市推广社科“热词”一点通和社科普及志愿者“千人计划”项目相关工作进行交流座谈。

    1.jpg

    自治区社科联党组书记、主席朱东在会上讲话

    2.jpg

    来宾市委常委、宣传部部长黄世芳在会上交流

    会上,黄世芳介绍了来宾市社科联组织机构、人员配备、经费支持方面的情况,并提出在经费短缺的情况下创新开展来宾市社科工作的设想。来宾市社科联主席李勇就来宾市社科联2020年工作情况和2021年工作计划进行了汇报,并提请自治区社科联给予指导和支持的工作事项。

    朱东代表自治区社科联对黄世芳一行表示欢迎,对来宾市社科联在市委宣传部的领导下,在经费紧缺的情况下扎实开展社科工作,取得的成绩表示肯定。特别是李勇主席到任后创新思路想法,积极谋划来宾社科工作新举措,这种干事创业的精气神值得肯定。朱东表示,来宾的社科工作存在客观困难,但也有独特优势,他希望来宾市社科联调动各方积极性,按照“办法总比困难多”的思路,做亮点推特色,上下合作开拓社科工作新局面。在谈到推进工作的具体要求时,朱东强调,一要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会、自治区党委第十一届九次全会和2021年全国两会精神,真正做到学懂弄通、学深悟透,并融入业务工作,启迪思路、触类旁通。二要结合自治区十四五发展规划,全力推动党史学习教育深入开展,并将党史学习融入工作、指导工作、推动工作。三要紧扣四个围绕:即围绕地方党委政府中心工作,围绕《广西壮族自治区社会科学普及条例》和《来宾市社科联深化改革实施方案》,围绕建党100周年重大时间节点,围绕社会需求和绩效工作,并贯穿于社科业务工作的方方面面,不断增强社科联的凝聚力和影响力。四要用改革的思路,广搭平台、集思广益,团结凝聚联席成员单位以及广大社科工作者的力量,共同开创来宾社科工作新局面。

    3.jpg

    座谈会现场

    自治区社科联办公室主任杨辉、外联部副主任麦紫君参加座谈。(作者单位:自治区社科联)  

     (发稿编辑:黄棉)

     

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:巾帼心向党,奋进新时代
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案