当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 关怀人心暖 开局谋新篇——自治区社科联开展2021年春节慰问活动
  • 作者:鹿野    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-02-19
    【字体: 】 分享到: 微信
  •   2月18日,牛年春节假期后的第一个工作日,自治区社科联党组书记、主席朱东率领导班子到机关部室和事业部门,看望慰问干部职工,并致以节日的问候和新春祝福,勉励大家开好局,谋好篇,以“三牛精神”迎接建党100周年。

    1.jpg

    慰问机关部室   雷素香摄影

      春色明媚,阳光灿烂,处处洋溢着节日气氛。朱东逐一到各部门拜年和慰问,与大家面对面亲切交谈,并致以牛年最美好的祝福。每到一处,都有欢声笑语,每个人的脸上都精神饱满,喜气洋洋。

    2.jpg

    慰问《广西社会科学》杂志社 梁家铭摄影

      新年新气象,要有新作为。在机关部室,朱东要求,要开好局,谋好篇,以“三牛精神”,落实好年度各项工作任务,谱写新时代广西社科高质量发展新篇章。在编辑部,朱东察看办公环境、关心刊物发展情况,并寄语编辑部在新的时间节点、新的办公地点,守正创新,主动作为,勇开新局,推动刊物质量、办刊水平、刊物社会影响力迈上新台阶,继续为繁荣发展广西哲学社会科学事业作贡献。在东南亚研究院,朱东要求,要沉下心来,积极开展研究,以高质量研究成果为党委政府决策提供服务。

    3.jpg

    慰问东南亚研究院  丁裕森摄

    4.jpg

    慰问《改革与战略》杂志社  梁小楠摄

     大家纷纷表示,新的一年,要不辱使命,勇于担当,以新作为迎接建党100周年。

     自治区社科联党组成员、副主席刘家凯、成伟光、杨东星,二级巡视员刘俊参加慰问。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)


     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:2020年中国—东盟十大事件
    下一篇:自治区社科联党组书记、主席朱东会见政协环江毛南族自治县委员会党组书记、主席谭勉

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案