当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联党组书记、主席朱东春节前走访慰问老干部
  • 作者:鹿野    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-01-20
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  在2021年新春佳节即将来临之际,自治区社科联党组书记、主席朱东走访慰问老干部,并致以节日问候和新春祝福。

    1.jpg

    朱东(右)与庞汉生(左)亲切交谈    鹿野摄影

     1月20日,朱东分别走访慰问自治区社科联原党组书记、主席庞汉生、王士威,原副主席(正厅长级)庞隆昌,感谢他们为广西社科事业的繁荣发展所作出的贡献,祝愿他们新春快乐、健康长寿,并送上慰问金和慰问品。

    2.jpg

    朱东(右)与王士威(左)亲切交谈    鹿野摄影

    3.jpg

    朱东(右)与庞隆昌(左)亲切交谈    鹿野摄影

     慰问中,朱东与老干部亲切交谈,详细询问他们的健康和生活情况,以及其他需要组织解决的问题,并就新时期广西社科高质量发展进行交流探讨。

     自治区社科联办公室主任杨辉、工会主席李章慧陪同慰问。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联召开传达学习全区宣传部长会议精神专题会议
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案