当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联•北海市社科联工作座谈会在南宁召开
  • 作者:莫玉婷    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-01-19
    【字体: 】 分享到: 微信
  •   1月18日,自治区社科联党组书记、主席朱东会见北海市社科联党组书记、主席伍朝胜一行,并就北海市社科工作进行座谈交流。座谈会由自治区社科联党组成员、副主席杨东星主持。

    1.jpg

     自治区社科联党组书记、主席朱东在会上讲话 罗文彦摄

        座谈会上,朱东对伍朝胜一行的到来表示欢迎,对北海市近年来全力打造向海经济,形成快速跨越发展新局面表示赞赏,对北海市社科联围绕中心干事创业取得的成绩表示充分肯定。 

        朱东认为,北海市社科联围绕市委、市政府的决策部署和社会需求,推进“订单式服务”,使社科工作更贴中心,更接地气,值得借鉴与推广。朱东希望,北海市社科联要紧紧围绕当地党委、政府中心工作和社会热点难点,围绕“新阶段新理念新格局新机遇”开展工作,为“十四五”时期北海经济社会高质量发展提供智力支持和理论支撑;要以《广西壮族自治区社会科学普及条例》和《北海市社科联深化改革实施方案》为工作指南,结合实际,紧扣社科联主责主业,善于思考,找出着力点和发力点,发挥社科联作用,利用好社会“热词”一点通、千人计划项目等抓手,上下联动,推动社科工作不断发展;要以社会需求为目标,把党委、政府、企业、学校、民众的需求作为社科工作的落脚点和出发点,围绕需求出成果,使社科工作更贴近人民思想、生活。

    3.jpg

    北海市社科联党组书记、主席伍朝胜介绍工作 罗文彦摄

        伍朝胜介绍了北海市2020年绩效工作、意识形态工作情况,介绍了北海市社科联2020年工作情况和工作设想以及存在的问题,希望在办刊、举办论坛、课题研究等方面给予指导和支持。


    2.jpg

    座谈会现场  罗文彦摄

        自治区社科联办公室主任杨辉、外联部副主任麦紫君参加座谈。(作者单位:自治区社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联副主席杨东星率队到自治区民政厅开展工作调研
    下一篇:自治区社科联召开传达学习全区宣传部长会议精神专题会议

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案