当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 贵港市社科联组织参加文化科技卫生“三下乡”活动
  • 作者:黄海燕    来源:贵港市社科联    点击:    时间:2021-11-08
    【字体: 】 分享到: 微信
  •   10月22日,贵港市社科联联合市委宣传部等15家单位到港南区瓦塘镇共同开展2021年贵港市文化科技卫生“三下乡”活动。来自宣传、文化、科技、卫生等单位及港南区有关部门的志愿者现场提供各类志愿服务。

    01.jpg

    活动现场

    2.jpg

    志愿者们向普通群众普及科学文化知识

      活动现场,贵港市社科普及志愿服务队通过发放科普宣传资料、现场咨询等形式,围绕中共党史、民族团结、国家安全、科学防疫等内容开展科普宣传,为当地群众普及社科知识,共发放《社会“热词”一点通》、乡村振兴等宣传资料及有关宣传物品1000多份。

      活动现场设置便民服务台,各单位组织志愿者为群众送上实用的科技知识、优质的医疗服务、通俗的法律辅导以及精准的帮扶举措。现场还举行舞蹈、戏曲、杂技等文艺表演,为群众送去欢乐与笑声,丰富他们的精神文化生活。(作者单位:贵港市社科联)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:我为群众办实事|防城港市社科联建立首家市属科普基地
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案