当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 博白县社科联开展创建文明城市暨“反诈骗、抗疫情、禁毒品、预防艾滋病”科普宣传活动
  • 作者:李晓舟     来源:博白县社科联    点击:    时间:2021-09-14
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  为进一步提高博白县群众对创建自治区文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动群众共同参与到创建文明城市中来,9月4日,博白县社科联开展博白县创建文明城市暨“反诈骗、抗疫情、禁毒品、预防艾滋病”科普宣传活动。中共博白县委宣传部常务副部长、文明办主任沈钧同志出席活动。

    1.jpg

    科普宣传活动现场

     活动期间,博白县社科联及相关部门单位通过设立宣传展板、发放宣传单、设置咨询点,开展问卷调查等,向广大群众发放《博白县县创建自治区文明城市倡议书》、宣传创城应知应会知识,向群众积极宣传创建文明城市的意义,倡导文明健康的生活方式。同时还在现场宣传国家反诈中心APP安装、疫苗接种动员、毒品的危害、艾滋病预防等方面知识。

    2.jpg

    科普宣传活动现场

     本次活动发放各种宣传资料2000多份,为群众提供咨询服务500多人次,调动了广大群众参与创建文明城市的积极性和主动性,为进一步开展创建文明城市活动夯实了群众基础。下一步,博白县社科联将继续组织博白县社科志愿者开展志愿服务活动、宣传活动,全力助推博白县创建自治区文明a城市工作。 (作者单位:博白县社科联)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:梧州市社科联编印中国人民志愿军梧州籍老战士回忆录——《跨过鸭绿江的梧州儿女》
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案