当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 朱东率队到百色市调研
  • 作者:鹿野    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-11-12
    【字体: 】 分享到: 微信
  • 1.jpg

    座谈会现场 罗启业摄影

     11月10日,自治区社科联党组书记、主席朱东率队到百色市调研并召开座谈会,了解百色市社科联今年以来的工作情况及工作开展过程中存在的困难和问题,指导谋划今后的社科工作。百色市委常委、宣传部部长赖荣生出席座谈会。

     朱东在听取百色市社科联主席黄秋琴工作汇报后,对百色市社科联在理论武装、意识形态、党史学习教育、课题研究、科普工作以及社科队伍建设等方面所取得成绩给予充分肯定,认为百色市社科联在围绕中心、服务大局,为百色经济社会发展作出了积极贡献。

    2.jpg

    自治区社科联党组书记、主席朱东在座谈会上讲话 罗启业摄影

    朱东指出,百色市社科联要按照自治区党委和百色市委的有关工作要求,进一步提高政治站位,自觉担负起意识形态工作的政治责任,加强理论武装,引导全市广大社科工作者学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论深入人心;要按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,扎实推进党史学习教育;要积极开展学术交流活动,强化智库建设,进一步提升服务社会的能力;要努力把握社科普及工作的导向原则,不断推动社科普及工作高质量发展,推动社科理论大众化;要立足职责定位,创新工作方法,强化措施落实,推动社科工作稳步发展。

    3.jpg

    朱东(左四)一行到百色学院调研  罗启业摄影

    4.jpg

    朱东一行在右江区龙景街道逻索社区调研  罗启业摄影

    在百色期间,朱东一行还到百色学院博物馆、右江区龙景街道逻索社区进行实地调研。自治区社科联办公室主任杨辉陪同调研。(作者单位:自治区社科联)

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:我为群众办实事|自治区社科联组织专家开展助推民营企业提质增效活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案