当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 自治区社科联副主席杨东星率队到广西比干文化促进会调研
  • 作者:陈恩标    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-09-01
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  8月30日,自治区社科联副主席、社会组织党委书记杨东星率调研组一行4人到广西比干文化促进会调研,并召开座谈交流会。

     座谈会围绕学术活动、意识形态工作、财务工作、党建工作等进行深入交流。促进会负责人对近年来的有关情况,特别是去年以来开展的换届工作、法定代表人离任审计、自查和整改有关问题等工作进行汇报,并重点反映了工作推进中遇到的问题和困难。

    1.jpg

    座谈会现场  陈恩标 摄影

     杨东星在听取汇报后,对广西比干文化促进会的工作给予充分肯定,并对促进会的发展和下一步工作方向提出五点要求,一是建立健全基础工作,完善人员配备、财务管理、制度建设;二是极端重视内部团结,促进会领导要切实带头履职尽责,担负起责任,主动做好会员的思想工作;三是依法依规依章程开展各项工作,参与各项活动,重要活动及事项按要求报批报备;四是全力以赴抓好整改和审计工作,这也是当前促进会重中之重的两项工作,必须高标准高质量按时限完成好;五是充分发挥党支部引领作用,以党建促会建,推动各项工作标准化规范化,尽快步入正轨。从而团结带领全体会员、成员,紧紧围绕中心工作,服务发展大局,充分发挥智力支持,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大的贡献。

     自治区社科联学会部主任、社会组织党委副书记马秋云,学会部副主任、社会组织党委副书记、纪委书记梁成红陪同调研。(作者单位:自治区社科联)

    2.jpg

    自治区社科联副主席、社会组织党委书记杨东星(左五)率调研组一行到广西比干文化促进会调研  石葵 摄影

     

     

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联党组书记、主席朱东带队到广西北部湾国际港务集团开展专题 调研活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案