当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 创城再启航 社科在行动
  • ——北海市社科联召开2021年创城工作会议
  • 作者:宁霞    来源:北海市社科联    点击:    时间:2021-02-18
    【字体: 】 分享到: 微信
  •   1月26日,北海市社科联召开2021年创城工作会议。会议传达学习2021年北海市创建全国文明城市网上申报工作部署会议精神,并结合社科实际对北海市社科联下一步开展创城工作进行部署,明确要求,落实责任。

    1.jpg

    会议现场

     会上,北海市社科联副主席、创城工作分管领导李文红传达学习了2021年北海市创建全国文明城市网上申报工作部署会议精神,回顾了北海2018~2020年创城工作情况,指出2020年北海市在全国113个参评城市中三年总排名进入前50名,在自治区检查评比中以93.45分位居广西全区基础分第一,创下历史最好成绩。成绩有目共睹,令人振奋,存在问题也不容忽视,下一步要对照会议指出的五种类型材料存在问题,自查自纠,严把材料质量关、审核关,扎实开展2021~2023年新一轮创城工作。
          北海市社科联党组书记、主席伍朝胜结合社科普及和社科研究业务对下一步创城工作进行部署。一是以最紧缺的人手,发挥最高的效率,确保创城指标任务一项也不能落下。要统筹安排,科学谋划,发挥最高的效率,把创城工作与社科普及和社科研究业务紧密结合在一起,坚决做到“磨刀不误砍柴功”。二是以最有限的经费,发挥最大的效益。要想方设法,借力发力,充分发挥所属社会组织的志愿服务团队作用,善于借助社科专家人才库的力量,以最有限的经费,会办事、巧办事、办好事。三是以最积极的干劲,发挥最好的效果。材料申报是创城工作的基础、关键、重要环节,材料质量事关创城工作整体成绩,要凝心聚力,科学分工,查漏补缺,持之以恒地以最积极的干劲和最昂扬的精神面貌,高标准、严要求完成每一项指标任务的材料申报工作。(作者单位:北海市社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:梧州市社科联赴梧州钱币学会调研
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案