当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 梧州市社科联赴梧州钱币学会调研
  • 作者:李咏蘅 摄影:黄烨    来源:梧州市社科联    点击:    时间:2021-02-18
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  2月1日,梧州市社科联党组书记、主席覃成号率队赴梧州钱币学会开展两新党建工作调研,与钱币学会相关负责人和骨干会员进行交流座谈。

    1.jpg

    座谈会现场 黄烨摄影

     座谈会上,梧州钱币学会秘书长卢志雄重点介绍了近年来钱币学会与人民银行货币金银科党支部共建推动党建工作的概况,分享了学会以党建为引领、发挥自身钱币文化专业特长在服务社会、服务行业等方面的经验及做法。

     覃成号对梧州钱币学会在推进党建结对共建,打造钱币文化特色展室,参与城市文明建设及城市疫情防控工作,本地特色传统文化推广,传播社会正能量等方面所做的工作表示赞扬与认可。覃成号介绍了梧州市社科联在落实市社会组织党建联建共建部署推进有关工作精神,并重点提出推动所属社科类社会组织党建与业务同频共振共发展方面的工作举措。建议钱币学会根据学会会员的入党情况,在年内适时单独组建党支部。同时指出,今后梧州市社科联将围绕两新党建、基层党建和社科普及等平台,与基层社科团体开展党建共建活动,共同推动形成互动互带、优势互补、资源共享的党建工作新格局。

     调研组参观了学会办公环境区、党建活动区、钱币文化展示区等,还慰问了梧州钱币学会老党员、市社科专家余天佑,与他分享近年来钱币文化研究成果,共同探讨如何培育社科领域青年人才队伍,不遗余力地推动梧州市哲学社会科学工作。(作者单位:梧州市社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:守正创新 主动作为服务百色经济社会健康发展
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案