当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 柳州市成立第三批社会科学普及基地
  • 作者:莫励芬    来源:广西社科联    点击:    时间:2021-01-08
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  12月31日,柳州市第三批社会科学普及基地授牌仪式在紫荆花书院举行。柳州市社科联党组书记、主席张骏驰,市社科联党组成员、副主席李柳燕、邓文杰、张鹏出席会议。柳州日报社副总编辑陈中林,紫荆花书院执行院长胡晓丽及部分社科工作者参会。

     会上传达了《关于命名“柳州市紫荆花书院社会科学普及基地”等单位为柳州市第三批社会科学普及基地的通知》。张骏驰为“柳州市紫荆花书院社会科学普及基地”“柳州白莲洞博物馆社会科学普及基地”“环江滨水大道美丽乡愁文化带社会科学普及基地”“中渡镇家风传承教育社会科学普及基地”“广西仙草堂生态灵芝透明工厂社会科学普及基地”“柳州市社科文创社会科学普及基地”等6家获得第三批社科普及基地的单位授牌。

    1.jpg

    授牌仪式现场

     创建社会科学普及基地是柳州市社科联为全面推进社会科学普及工作的一项重要举措,自2016年创建至今已有20家单位获得“柳州市社会科学普及基地”称号。市社科联充分利用基地现有资源,积极开展形式多样的社会科学普及活动,推动社科普及活动的常态化、制度化、社会化、群众化,承担起宣传党的方针政策、传播哲学社会科学知识、培育社科人文精神、弘扬中华传统优秀文化的责任,使人们在改善物质生活的同时,不断提高精神境界,为推动全市经济社会发展做出积极的贡献。(作者单位:柳州市社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:防城港市社科联传达学习贯彻市委六届十次会全精神
    下一篇:以“讲”育德 以“写”厚德 以“做”修德

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案