• 梧州市社科联机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  • 作者:梁冰妮    来源:梧州市社科联    点击:    时间:2021-08-03
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  7月28日,梧州市社科联机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由梧州市社科联党组书记、主席、机关党支部书记覃成号主持。梧州市社科联机关党支部全体党员参加会议。

    1.jpg

    专题组织生活会现场  莫秀娟摄影

     会上,覃成号报告2021上半年机关党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报检视问题情况。随后,覃成号带头结合自我检视情况发言并接受其他党员批评,其他党员同志也逐一作个人盘点检视。大家围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,紧密联系自己的思想状况、岗位职责和工作经历,盘点学习习近平总书记“七一”重要讲话,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的心得体会和感悟收获,对照党史学习教育目标要求,查找自身的差距与不足,明确整改举措,认真开展批评和自我批评。

     会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。根据专题组织生活会查摆出来的问题,研究具体的有针对性的整改落实措施,使党史学习教育的成效不断转化为工作实效,推动下半年社科工作上新台阶。(作者单位:梧州市社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:洪波:中华优秀传统文化的当代价值
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5874425(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案