当前位置:首页 > 学术工作 > 最新动态 > 正文
  • 来宾市举办社科(金融)界学术报告会
  • 作者:陆美才    来源:来宾市社科联    点击:    时间:2020-09-04
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  8月14日,来宾市社科(金融)界学术报告会在人民银行来宾市中心支行106会议室举办。报告会由来宾市社科联、来宾市金融学会联合主办,来宾市社科联及其团体会员、来宾市政府发展研究中心、来宾市金融学会17家团体会员共60多人参加。

     报告会邀请《改革与战略》杂志社副社长、副编审、高级经济师王政武作主题报告。王政武以编辑的视角,通过学术理论与经典案例相结合的授课方式,对经济类学术论文需要注意的问题、编辑选稿用稿原则,以及投稿需要注意的问题进行深入浅出的阐述。

     听众表示,报告会内容丰富、授课方式通俗易懂,对日常工作具有较强的实用性和可操作性,听后受益匪浅。

    37.png

    报告会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:我会干部脱贫攻坚论文获征文活动一等奖
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案