当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 玉林市比干文化促进会成立
  • 作者:刘宁    来源:玉林市社科联    点击:    时间:2020-09-24
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  9月20日,玉林市比干文化促进会在玉林城区召开第一次会员代表大会,选举产生第一届理事长,林桂深当选会长。玉林市社科联、民政局等有关领导出席大会。

     玉林市比干文化促进会的宗旨是纪念中国有史记载以来的第一位坚持仁义、冒死进谏的爱国忠臣,弘扬的是“仁义、忠孝、勤俭、奉献”的比干精神。目前,该会共有会员70多人。

     玉林市社科联的代表在会上提出,比干文化促进会首先要讲政治,坚持党的领导,要尽快做好党组织建设,在所有活动中践行社会主义核心价值观。其次,要认真学习执行国家关于社团组织的法律法规和政策,服从社科、民政等有关部门的领导,配合好有关部门的工作。再次,要多开展比干文化的研究、普及、交流以及公益慈善、敬老扶贫助学等工作,为玉林市建设和谐社会作出应有的贡献。

    1.jpg

    大会现场

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:2020年国家网络安全宣传周玉林市活动启动仪式在玉林师范学院举行
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案