当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 玉林市知青文化研究会成立
  • 作者:刘宁    来源:玉林市社科联     点击:    时间:2020-07-17
    【字体: 】 分享到:
  •  7月2日,玉林市知青文化研究会第一次会员代表大会在玉林城区召开,共422名代表出席。大会选举产生了领导机构人员,陈永前担任会长。广西知青文化研究会会长潘海深,玉林市社科联主席张育新、副主席陈东到会祝贺并讲话。

     1962年至1977年,玉林地区(含现玉林市、贵港市)共有57000名知识青年响应党的号召,上山下乡,与全国的知青一道,创造了“艰苦创业、吃苦耐劳、团结互助、勇于拼搏、不忘初心”的知青精神。2019年年底,玉林市的知青群体为了传承知青精神、研究知青文化、打造知青平台、构建知青之家,开始筹建玉林市知青文化研究会,经过几个月的努力,成功召开第一次代表大会。

     会上,玉林市社科联主席张育新要求,玉林市知青文化研究会要团结带领全体知青,传承知青精神,研究知青文化,弘扬社会主义核心价值观,为繁荣发展玉林市的哲学社会科学事业作出新贡献。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)

     


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西民族大学教育扶贫与乡村振兴研讨会在东兰召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案