当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 《推进新型养老模式深化长寿贺州建设研究》一书正式发行
  • 作者:陈朵    来源:贺州市社科联     点击:    时间:2020-05-11
    【字体: 】 分享到:
  • 2020年4月,由贺州市社会科学界联合会主编、贵州人民出版社出版的《推进新型养老模式深化长寿贺州建设研究》一书正式发行。

    《推进新型养老模式深化长寿贺州建设研究》共探讨七个专题,分别是:国内外研究情况;现实意义;支撑体系分析;存在的问题;外地先进经验;指导思想、发展目标、主要模式及实施路径和对策建议。这七个专题之间的关系是紧密相连、相互补充的。

    该书属于专题调研类著作,综合分析贺州的地理区位、生态环境、人文底蕴、民俗风情、旅游开发、农业资源、美食文化、优惠政策等方面的基础优势,系统分析产品开发、商标意识、养老配套、民族医药等方面存在的问题,结合实际提出八项推进新型养老模式深化长寿贺州建设的对策建议。

    42.jpg

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西民族大学入选第一批国家“铸牢中华民族共同体意识研究基地”
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案