当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 畅谈党史•不忘初心•展望未来
  • ——中共广西人才学会党支部开展2020“七一”特殊党日活动
  • 作者:黄松林    来源:广西人才学会    点击:    时间:2020-07-13
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  7月1日,在党的99岁生日之际,中共广西人才学会党支部在会员单位广西软实力集团开展以“畅谈党史·不忘初心·展望未来”为主题的 2020“七一”特殊党日活动。广西人才学会党支部书记、会长韦刚强,荣誉会长黄业恩、韦大开等党支部委员,以及学会党员共20多人参加。

     活动上,韦刚强作“党的三个三十年暨走进新时代”的党史主题讲话。他将中国共产党从1921年至今的发展概况进行分析,指出中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党,我们要顺应时代发展,坚定理想信念,一心一意跟党走,充分发挥广西人才学会的自身优势,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

     交流讨论环节,大家踊跃发言。党员们讲述了在党的旗帜下成长的人生,表达了对党的忠诚与拥护,今后将继续贯彻党中央的指示、用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,不忘初心、牢记使命,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

    5.png

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:“激情青春 无私奉献——解读第一书记黄文秀”专题讲座在南宁市青秀区邕州书院开讲
    下一篇:自治区社科联副主席杨东星到广西人才学会专题调研社会组织党建工作

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案