当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西非公有制经济发展研究会高新区社科普及基地揭牌
  • 作者:李秋玲     来源:广西非公有制经济发展研究会    点击:    时间:2020-06-10
    【字体: 】 分享到:
  •  2020年5月31日,广西非公有制经济发展研究会高新区社科普及基地揭牌仪式在南宁市科技企业孵化园区举行。自治区社科联科普部主任马文,广西非公有制经济发展研究会会长廖东声,南宁市科技企业孵化基地有限责任公司董事长罗祚任,以及广西非公有制经济发展研究会党支部书记、常务副会长、秘书长郭爱国等出席揭牌仪式。

    11-1.jpg

    揭牌仪式现场

     仪式上,廖东声致辞,感谢自治区社科联对广西非公有制经济发展研究会的亲切关怀,以及南宁市科技企业孵化基地有限责任公司对广西非公有制经济发展研究会社科普及活动的大力支持。罗祚任表示,今后将更加积极支持广西非公有制经济发展研究会的社科普及活动,并希望双方能够有更多、更具体、更高端的合作项目。

     揭牌仪式结束后,广西非公有制经济发展研究会还举办了2020年首场“习近平新时代中国特色社会主义和党的十九届四中全会精神专题宣讲活动”。活动形式为展板展示,共展出展板30块,包含习近平总书记的八句“年度金句”、我国和广西的扶贫攻坚成果、知识产权法律常识等内容。

    11-2.jpg

     广西非公有制经济发展研究会党支部书记郭爱国介绍展板内容

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西粮食经济学会深入会员单位调研
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案