当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • “撸起袖子加油干”专题讲座在南宁举行
  • 作者:社科联    来源:广西社会道德文化研究会    点击:    时间:2020-05-13
    【字体: 】 分享到:
  • 2020年4月30日下午,由广西社科联主办,广西社会道德文化研究会承办的“撸起袖子加油干”专题讲座在南宁举行。讲座由全国优秀社会科学普及专家、广西社科联社会组织党委委员、广西社会道德文化研究会会长欧建雍主讲,来自广西高校、机关、企事业单位42名党员聆听。

    欧建雍指出,习近平总书记在4月29日的中共中央召开政治局常务会议会上指出:全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,各地各部门要在有效巩固防控战果的同时,全面恢复经济社会秩序,确保全面建成小康社会。今天,我们举办专题讲座,以此号召全体党员“撸起袖子加油干”,在确保疫情防控工作的基础上,顺势有序地复工复产具有重要意义。

    欧建雍结合全国抗疫工作的事实例子,向大家阐述了“撸起袖子加油干”的新时代意义和“撸起袖子加油干”精神的现实运用。“撸起袖子加油干”的新时代意义表现是一种党性态度、一种对职业的敬重、一种创新和自我突破的精神,更是一种希望。人无精神不立、国无精神不强,“撸起袖子加油干”这种精神是全体党员开创工作新局面的精神动力。

    听完讲座后,党员闭汉祥、吴翠英等表示,此次讲座善于从现实工作的真实感动例子来阐述“撸起袖子加油干”的精神内涵,通俗易懂,让大家深受教育、深受鼓舞。

    3.jpg讲座现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西—东盟经贸促进会党支部党员活动室正式挂牌
    下一篇:广西社会道德文化研究会党支部组织 第一批新党员进行入党宣誓

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案