当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西—东盟经贸促进会党支部党员活动室正式挂牌
  • 作者:苏江勇    来源:广西—东盟经贸促进会     点击:    时间:2020-05-07
    【字体: 】 分享到:
  • 4月24日上午,广西—东盟经贸促进会党支部党员活动室正式挂牌,为支部党员开展党的活动提供重要场所,标志着党支部党建工作迈上了新台阶。自治区社科联学会部主任、社会组织党委副书记马秋云出席并讲话。

    广西—东盟经贸促进会党支部于2019年11月批复成立,有党员4名,均没有转隶党组织关系,另有8名流动党员。自治区社科联社会组织党委为党支部定制党旗、入党誓词、党员权利和义务等制度牌匾,为党员活动室提供了物质保障。

    当天,召开了第一次党员座谈会。广西—东盟经贸促进会党支部书记、副会长黄科达对党支部的筹建工作以及党支部成立以来的工作开展情况进行了汇报,并提出下一步工作计划。党员们积极发言,为党支部的发展建言献策。

    马秋云代表自治区社科联社会组织党委对党员活动室挂牌表示祝贺,对党支部下一步的工作提出了要求,并对党员提出的问题逐一解答。

    57.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西社会道德文化研究会召开会长办公会暨2020年第一次常务理事会
    下一篇:“撸起袖子加油干”专题讲座在南宁举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案