当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西审计学会以通讯方式召开第七届理事会第四次会议
  • 作者:李海嘉     来源:广西审计学会    点击:    时间:2020-05-07
    【字体: 】 分享到:
  • 受新冠肺炎疫情影响,经广西审计学会会长会议讨论决定,广西审计学会以通讯方式召开第七届理事会第四次会议。会议审议并通过了《广西审计学会2019年度工作报告》。

    会议总结了第七届理事会2019年取得的工作成绩以及工作经验,并对2020年学会工作进行了安排。会议指出,2020 年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础。学会要提高政治站位,充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为打赢疫情防控阻击战提供工作支持。要勇于开拓创新,加强对群众性理论研究的指导,努力提升新时代科研的质量和水平,为审计事业科学发展提供决策支持。要强化自身建设,加强领导,为学会科学发展提供良好的组织保障;优化配置,提高审计科研队伍素质和能力;夯实基础,促进学会各项工作有序开展。

    会议强调,广西审计学会要继续坚持正确的政治方向,积极探索发展规律,充分发挥学会的桥梁和纽带作用,为审计事业创新发展提供智力支撑,为推动我区审计事业科学发展作出应有贡献。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西粮食经济学会第七届会员代表大会暨第七届一次理事会及会长(扩大会)在南宁召开
    下一篇:广西社会道德文化研究会召开会长办公会暨2020年第一次常务理事会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案