当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西社会道德文化研究会召开会长办公会暨2020年第一次常务理事会
  • 作者:社科联    来源:广西社会道德文化研究会    点击:    时间:2020-04-30
    【字体: 】 分享到:
  • 4月11日,广西社会道德文化研究会会长办公会暨2020年第一次常务理事会在南宁召开,总结2019年工作,研究讨论2020年工作计划。会议由常务副会长兼秘书长唐禄干主持。

    会上,广西社会道德文化研究会会长欧建雍报告研究会2019年在举办道德文化活动、开展课题研究、做好党建工作、完善基地建设和队伍建设等工作情况。同时,指出研究会建设存在的问题,主要是党员先锋模范作用发挥不足、会员发挥资源整合作用不到位。

    会议讨论并通过了2020年的工作计划,将重点围绕七大项工作开展。一是完成各类道德文化活动35场(次);二是进一步加大课题研究力度,力争完成4~5个自治区党委、政府或相关职能部门课题研究;三是加强出版学术著作工作,力争年内出版2~3部著作;四是全面筹备建设“道德教育学校(中小学全日制启蒙学校)”和“智慧道德银行”;五是继续推动基地建设发展,努力发展3~5个道德文化共建单位和道德文化基地;六是加强党建工作,努力发展青年入党积极分子,实现打造社科系统先示范党支部目标;七是加强队伍建设,进一步扩大专家队伍和项目事业队伍人员建设,精化会员队伍,打造一支高品德、高文化素养的道德文化建设队伍。

    46.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西审计学会以通讯方式召开第七届理事会第四次会议
    下一篇:广西—东盟经贸促进会党支部党员活动室正式挂牌

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案