当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西粮食经济学会第七届会员代表大会暨第七届一次理事会及会长(扩大会)在南宁召开
  • 作者:周美汐    来源:广西粮食经济学会    点击:    时间:2020-01-15
    【字体: 】 分享到:
  •  2019年12月25日,广西粮食经济学会第七届会员代表大会暨第七届一次理事会及会长(扩大会)在南宁召开。广西粮食经济学会会员代表共190多人参会。

     大会听取并审议通过第六届理事会的工作报告和财务报告,修订和通过学会章程和会费管理办法修正案,选举产生第七届理事会理事79名和第七届监事1名。第七届一次理事会选举产生第七届常务理事23名和新一届会长、副会长和秘书长等领导班子成员,封成斌当选为会长,植文选等8人当选为副会长。

     会上,学会第七届领导成员及监事研究探讨2020年学会的工作思路和工作计划,并就如何更好地服务会员单位,与会员单位紧密联系开展学会工作等进行讨论。

     会议要求,学会要在新的一届班子领导下,敢于开拓创新,强化调研工作,补齐学术研究短板,尤其是多开展粮食文化建设调研,多出研究成果,提供好建议,为领导决策服务;要全力以赴做好《广西粮食和物资储备》与“粮食志书”的编辑工作,在凸显政治性、思想性、理论性、专业性上下功夫,提高书刊质量;要加强自身建设,完善制度,规范管理,增强服务意识,主动为会员单位服务,进一步提升办会水平。

    7-1.jpg

    7-2.jpg

    广西粮食经济学会第七届会员代表大会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:赵素桃)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:广西青少年研究会举办“新时代讲习所”第三期讲习会
    下一篇:广西审计学会以通讯方式召开第七届理事会第四次会议

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案