• 宾阳县社科联成功举办社科课题写作培训
  • 作者:韦彬秋    来源:宾阳县社科联    点击:    时间:2020-12-31
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  11月26日,宾阳县社科联在县新时代文明实践中心举办2020年社科应用课题研究与文稿写作培训。培训邀请南宁市社科联副主席赵天宝作“如何写好社科课题研究报告”的专题培训。县社科联成员单位相关工作人员、2020年度获宾阳县级社科项目立项课题组成员以及基层社科工作者等120余人参加培训。

    1.jpg

    培训会现场

     培训班上,赵天宝从社会科学课题研究的意义、社会科学课题的设计与选题、社会科学课题的调查研究、社会科学课题文本标题的写作、课题的申报等方面出发,用通俗易懂的语言,典型的案例分析为大家讲解如何写好社科课题研究报告。

     通过培训学习,宾阳县社科工作者对如何做好课题研究论文写作充满信心,他们指出将会学以致用,在后续工作中不断提高自身应用课题研究的写作能力和水平,不断提升社科研究成果质量,更好地服务县委、县政府做好工作决策。同时,为持续推进“六个宾阳”建设,推动宾阳高质量发展提供思想保证、精神动力和文化条件。(作者单位:宾阳县社科联)

    (发稿编辑:黄棉)

     

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:坚定文化自信,弘扬传统文化
    下一篇:兴业县社科联开展“脱贫感党恩 奋进新起点”主题活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号-1 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案