• 南宁市武鸣区开展“共赏中秋月 同抒壮乡情”庆中秋迎国庆晚会暨社科知识有奖问答宣传活动
  • 作者:罗锦成    来源:南宁市武鸣区社科联    点击:    时间:2020-10-09
    【字体: 】 分享到: 微信
  •  9月29日晚,南宁市武鸣区在城区文化广场举行“共赏中秋月 同抒壮乡情”庆中秋迎国庆晚会暨社科知识有奖问答宣传活动,吸引了武鸣区各界群众前来观看。

     在精彩的文艺演出之余,晚会还进行了以社会主义核心价值观、乡村振兴、精准扶贫等为内容的主题知识有奖问答宣传活动。主持人从《广西壮族自治区社会科学普及条例》施行的时间、重要内容等方面提问,吸引广大现场观众竞相答题,用群众喜闻乐见的方式,推动社会科学知识的普及。

     当晚,工作人员还给现场观众发放《广西壮族自治区社会科学普及条例》等社会科学宣传资料300多册。

    1.jpg

    科普知识有奖问答活动现场

    (发稿编辑:黄棉)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:巴马瑶族自治县社科联开展“决胜全面小康决胜脱贫攻坚”“到人民中去”送社科图书志愿服务活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案