• 恭城瑶族自治县社科联传达学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神
  • 作者:常洁    来源:恭城瑶族自治县社科联     点击:    时间:2020-07-31
    【字体: 】 分享到:
  •  7月22日,恭城瑶族自治县社科联组织全体干部及部分社科协会负责人召开专题会议,研究学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。恭城瑶族自治县社科联主席李振杰主持会议并作讲话。

     会议指出,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,深刻阐述企业在经济社会发展中的重要地位和作用,对保护和激发市场主体活力,弘扬企业家精神,集中力量办好自己的事,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局提出明确要求,具有很强的思想性、针对性和指导性。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,胸怀“两个大局”,坚持深化改革、扩大开放,千方百计把市场主体保护好,推动民间企业发挥更大作用、实现更大发展,推动恭城在新发展格局中实现高质量发展,为县庆三十周年献礼。

     会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持守正创新,牢牢掌握意识形态工作主动权。要创新宣传载体、形式、场景,加强意识形态阵地建设与管理,完善网络信息化体系,增强意识形态影响力、塑造力。各学会主要负责同志要增强意识形态工作能力,旗帜鲜明,举旗亮剑,推动意识形态工作责任制落地落实。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:苍梧县社科联举办“我喜爱的学习金句”征文活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案