• 贵港市港南区举办“悦读启迪思想,经典照亮人生” 思政读书会
  • 作者:社科联    来源:中共港南区委宣传部 港南区社科联    点击:    时间:2020-07-28
    【字体: 】 分享到:
  •  7月19日下午,由中共港南区委宣传部、港南区社科联主办,贵港市邮政分公司、港南区第一小学承办的“悦读启迪思想,经典照亮人生”思政读书会在港南区第一小学开展。港南区委宣传部副部长、社科联主席韦巧明,港南区委宣传部副部长李伟梅参加。

     读书会上,同学们分享读书的趣事和收获,抒发读书感言或畅谈阅读理念,情感表达真实感人。“小英雄雨来”“王二小”“保尔·柯察金”一个个人物在同学们的娓娓道来中生动再现,一幅幅历史画卷在思想与思想的激情碰撞中不断铺陈。整个活动氛围温馨、轻松、愉快,同学们纷纷表示要多读书、读好书,不断陶冶性情、提高素养,厚植爱国主义情怀、弘扬民族文化。

     阅读对于铸就学生品格、激励志向、丰富知识有着不可替代的作用。读书会结束后,贵港市邮政分公司还为同学们捐赠书籍,从精神上给予学生鼓舞。

    53-1.jpg

    读书会活动现场

    53-2.jpg

    向学生赠送书籍现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:崇左市社科联到江州区调研社科工作
    下一篇:苍梧县社科联举办“我喜爱的学习金句”征文活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案